Фонд «Вера» потерял 947 подписок на сумму 896 тысяч рублей

За последние три недели мы получили пачку сообщений от мам и пап неизлечимо больных детей.

«А гастростомы будут?», «А лечебное питание привезут?», «А катетеры не закончились?», «А зонды?», «А у нас в аптеках закончились».

Каждый раз мы отвечаем примерно одно и то же: «Здравствуйте! Пожалуйста, не беспокойтесь. Фонд продолжает поддерживать своих подопечных. Мы будем делать всё, что от нас зависит».

Это правда. Мы действительно продолжаем работу. Как раньше ездим к подопечным, как раньше – закупаем оборудование, как раньше – обезболиваем и стараемся быть рядом, когда тяжело. Всё как раньше, но кое-что всё-таки изменилось.

За несколько недель мы потеряли 947 подписок на сумму 896 тысяч рублей (это больше 10 миллионов в год). На эти деньги мы могли бы купить:

  • шесть медицинских кроватей
  • или лечебное питанием для 12 детей,
  • или 256 трубок для аппаратов ИВЛ,
  • или 385 голосовых клапанов,
  • или 56 000 катетеров.

Большинство наших благотворителей не могут сделать пожертвование из-за сбоев в банковских переводах. Международные платежи не доступны, а платёжные системы отклоняют переводы тех, кто пытается нам помочь.

Мы часто слышим, «Мои 500 рублей ничего не изменят». Но сейчас, когда этих подписок не стало, мы в очередной раз убедились, как много для нас значит каждая из них.

Если у вас есть карта российского банка и желание помогать, подпишитесь на регулярное пожертвование в фонд «Вера», нажав на кнопку ниже. Сумма может быть совсем небольшой.

Помочь

Если вы находитесь в России, для успешного платежа лучше отключить VPN. Если за границей — используйте VPN с российским IP.


Поделиться
Поделиться