Стартовал благотворительный триатлон «‎Нежелезный человек»‎!

Команды из 285 человек бегают, плавают и крутят педали, чтобы помочь пациентам хосписов. И вы все еще можете присоединиться к ним на нашем сайте.

Мы проводим это спортивное мероприятие уже второй раз. В прошлом году вы помогли собрать почти 2 миллиона рублей, которые отправились на работу четырех выездных служб в Самаре, Твери, Ижевске и Екатеринбурге. Сегодня наша цель — 3 миллиона рублей. Собранные средства пойдут на поддержку тяжелобольных детей и взрослых в хосписах и на дому, оплату Горячей линии помощи неизлечимо больным людям, развитие приложения «Мобильная сиделка», а также юридическую и психологическую помощь подопечным фонда «Вера» и их родным. 


Если нас будет много, мы сможем собрать 3 миллиона рублей для тех, кого уже нельзя вылечить, но кому можно помочь. Эта сумма складывается из вступительных взносов, которые платят участники команд. Есть несколько тарифов: 500, 1000 или 1500 рублей. Большая помощь складывается из небольших сумм, поэтому зовите друзей и участвуйте в триатлоне!

Регистрация доступна на нашем сайте.

Генеральный партнер проекта — АО «Лаборатория Касперского»‎.

Задайте вопрос