С наступающим Новым годом!

Для многих 2022 год был невероятно тяжелым — мы понимаем это и очень хотим поддержать вас в эти дни. Помните, если вам не хочется радоваться, если вы не планируете отмечать этот праздник, если вы хотите побыть одни — это нормально. Позаботьтесь о себе и проведите Новый год так, как считаете нужным. Может быть, лучшее 31 декабря для вас — это обычный день, как и любой другой день в году. Или вы, наоборот, хотите приготовить что-то особенное — «‎Оливье»‎, картофельное пюре с котлетами или гору пирожков с капустой? И в этом мы тоже вас поддержим.

Возможно, вы чувствуете, что Новый год — это тот самый день, когда вы хотите забыть обо всем и уйти кататься на коньках на ближайший каток в парк или сквер. Сделайте это! Наслаждайтесь яркими огнями города, играйте в снежки и катайтесь целую ночь.

Делайте то, что вам правда хочется, потому что кроме вас никто не знает — как лучше провести эту ночь. И помните — на смену даже самой темной ночи обязательно приходит день. Крепко обнимаем каждого из вас!

Спасибо, что вы с нами — в этом году, в следующем — и всегда.

Задайте вопрос