Помогите пациентам хосписов — и подарите сейчастье себе и своим близким

За несколько дней до нового года мы по традиции запускаем благотворительную акцию «‎Сейчастье»‎ — и в этот раз вновь предлагаем вам поучаствовать в ней, чтобы в канун праздника сделать доброе дело и поддержать неизлечимо больных людей. В этом году мы приготовили в подарок для участников акции набор авторских открыток от нашего подопечного — чтобы вы могли использовать их для новогодних поздравлений. Уверены, вы помните, что сейчастье — это простые моменты счастья, которые не нужно откладывать на потом. Пациенты хосписов учат нас замечать их и не отказывать себе в том, что приносит радость прямо сейчас. Для одних это — погладить любимую собаку или услышать тихое урчание кота Фили в Первом московском хосписе, для других — выйти на прогулку зимним утром, увидеть за окном первый снег и почувствовать запах мандаринов в преддверии Нового года. Выбирайте то сейчастье, которое подходит именно вам, и не откладывайте его на потом. 

Свои моменты сейчастья запечатлел Константин Кокорин — ему 36 лет, у него тяжелая форма ДЦП, и он находится под опекой фонда «‎Вера»‎. Но это далеко не все, что можно сказать о Косте, ведь прежде всего он — художник. Работы Кости побывали на выставках в разных уголках планеты, а несколько из них он и его мама передали фонду, чтобы мы могли поделиться ими с теми, кто поддерживает нашу работу — мы пришлем вам набор открыток по электронной почте после любого пожертвования в рамках акции. Используйте их, чтобы в Новый год признаться в любви самым близким. Пусть это будет одним из моментов сейчастья в уходящем году!  

Чтобы стать участником акции, переходите на наш сайт и сделайте перевод на любую сумму в пользу неизлечимо больных детей и взрослых.

Спасибо вам!

Задайте вопрос