Нужна ваша помощь для исследования!

Фонд «‎Вера»‎ регулярно улучшает программы и сервисы, которыми пользуются тяжелобольные люди и их близкие. Сейчас мы проводим исследование, чтобы изменить приложение «Мобильная сиделка» к лучшему. Нам очень важно развивать его, чтобы вам было удобно и просто найти ту информацию, которая нужна. Никто лучше вас не расскажет нам о том, как сделать «Мобильную сиделку» удобнее и понятнее, поэтому мы просим нам помочь. 

Кто может участвовать в исследовании?

Нам важно опросить тех, кто использовал приложение «‎Мобильная сиделка»‎ в течение этого года. Приглашаем на интервью родственников, сиделок и всех тех, кто ухаживал за тяжелобольным человеком. 


О чем будем говорить?

Мы будем задавать вопросы о том, какую информацию вы ищете в приложении, как оно помогает вам, удобно ли им пользоваться, что вызывает трудности и что хотелось бы поменять.

Как и когда будет проходить опрос? 

Мы планируем провести интервью сразу после новогодних праздников. Вы выберете удобные для вас день и время и созвонитесь с сотрудником фонда «Вера»‎. Это будет беседа в свободном формате по видеосвязи. Она займет 45-60 минут.  

Если вы готовы принять участие в нашем исследовании, пожалуйста, заполните небольшую анкету. Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Спасибо!


Задайте вопрос