Ксюше из Краснодара наконец приехала коляска!

Мы рассказывали вам историю Ксюши еще в сентябре — во время акции «‎Дети вместо цветов-2022»‎.

Недавно Ксюше исполнилось 7 лет. Она очень ждала новую коляску и даже говорила родителям: «‎Вот бы она приехала ко дню рождения!»‎, а ее мама, Мария, отвечала: «‎Вряд ли, раньше марта не жди»‎. Ведь пока специалисты подберут оборудование по индивидуальным параметрам девочки, пока доставят в их город… Но сложилось все очень удачно, и новенькая электроколяска приехала в Краснодар прямо в канун дня рождения! Родители секрет не раскрыли и сделали для Ксюши сюрприз. День рождения удался: наша подопечная в восторге, она учится управлять коляской и, по словам родителей, уже довольно лихо паркуется. Электроколяска очень удобная: спинку можно перевести в полулежачее положение, что удобно для ребенка с мышечными проблемами. А еще очень важно, что это оборудование «‎на вырост»‎, поэтому долго прослужит Ксюше.

Мама Ксюши Мария передает большое спасибо каждому участнику акции «‎Дети вместо цветов» — ведь именно благодаря вам дети по всей стране получают такие подарки: нужные, долгожданные и современные!

Мы и дальше будем поддерживать сотни семей по всей стране: покупать коляски и медицинское оборудование, исполнять мечты, консультировать родителей юридически и оказывать психологическую помощь — столько, сколько это будет нужно. 

Но это работа невозможна без вашей помощи. Поддержать фонд можно здесь.


Задайте вопрос