Как поздравить подопечных фонда «Вера»‎ с Новым годом?

Когда мы болеем, остается совсем мало вещей, которые по-настоящему радуют нас. Нет сил, чтобы выйти из дома или заняться привычными делами, и мир на какое-то время ограничивается четырьмя стенами. Поэтому мы всегда спрашиваем у наших подопечных, о чем они мечтают, что, хотя бы ненадолго, поможет им отвлечься от болезни. Под Новый год это, конечно, атмосфера волшебства и подготовки к празднику. Здесь не бывает мелочей, и когда на тумбочке появляются мандарины, в холле украшают елку, а на окнах появляются бумажные снежинки, жители хосписов начинают чаще улыбаться.

Чтобы в этом году праздник был у всех, нам нужна ваша помощь. Ниже вы найдете разные способы, как можно поздравить подопечных фонда с Новым годом.

1. Мандарины — это важная часть праздника, без которой сложно представить новогодний стол. Пожалуйста, привозите их в хоспис, а если нет времени приехать лично, то можно заказать доставку. Выберите учреждение из списка на сайте и обязательно свяжитесь с координатором, чтобы договориться о вашем приезде.

2. Каждому подопечному мы дарим личный подарок, который поможет ему чувствовать себя как дома. Это может быть флисовый плед 150-200 см, подушка 40х40 или кружка ярких, светлых, пёстрых расцветок. Подробности здесь.

3. Нам важно, чтобы каждый, кто встретит Новый год в хосписе, мог оказаться в привычной праздничной атмосфере. Для этого мы хотим организовать праздничный ужин с закусками и шампанским. Поэтому просим вас привозить игристое вино, чай, кофе, колбасу, сыр в нарезке, паштеты, икру и красную рыбу. Также вы можете принести мягкие сладости: зефир, пастилу и мармелад в коробках.

4. Наши маленькие подопечные уже написали письмо Деду Морозу и ждут его прихода в новогоднюю ночь. Например, одиннадцатилетняя Маша из Новосибирска хочет получить микроскоп. Практически все время она проводит дома и очень любит изучать новое. Посмотреть все подарки и отправить их тяжелобольным детям можно на нашем сайте.

Заранее говорим спасибо — ведь точно знаем, что вы поможете.

Задайте вопрос