Исполните мечту тяжелобольного ребенка — вместе с фондом «‎Вера»‎

Многие юные подопечные нашего фонда рано взрослеют: они сталкиваются с тяжелыми заболеваниями, осложнениями, тягостными симптомами и борются с ними изо всех сил. Вместо детских площадок и школы они проводят время в больницах, получают специализированное лечебное питание вместо привычной нам еды. Им нельзя конфеты и мандарины, но мама разрешает смотреть мультики и играть в компьютер — потому что это те развлечения, которые доступны, которые радуют. А еще тяжелобольные дети продолжают верить в чудеса — так же, как их сверстники, которые не болеют. Они также ждут, что в новогоднюю ночь к ним придет Дед Мороз и оставит подарок под елкой. Дети остаются детьми — несмотря на диагноз. 


Например, Максим из Томска мечтает о наборе для лепки из пластилина с разными формочками, щетками и игрушечным пылесосом. Максим сможет строить замки, лепить машинки и играть в них вместе с близкими. Этот подарок также поможет ребенку развить мелкую моторику и воображение. А для девятилетнего Тимофея из Красноярска мама просит видеоняню — это находка для семьи, которая ухаживает за ребенком на аппарате ИВЛ. С помощью этого устройства родители могут заниматься своими делами, наблюдать за состоянием ребенка, а не проводить все время возле его кровати.

Чтобы эти желания исполнились, нам нужна помощь Дедов Морозов и Снегурочек — то есть вас. Если вы готовы помочь, пожалуйста, загляните на наш сайт. Обращаем ваше внимание на инструкцию: вам нужно выбрать подарок, оформить заказ с доставкой в офис фонда «‎Вера» и нажать на кнопку «Я заказал(а)». Под Новый год мы отправим подарки нашим подопечным семьям, а после — обязательно поделимся результатами, пришлем фотографии тех, чьи мечты исполнились и кто продолжает верить в чудеса и добрых волшебников.



Задайте вопрос