билайн помогает тяжелобольным людям оставаться на связи с фондом «‎Вера»‎

Компания билайн сотрудничает с нашим фондом с 2015 года. За это время наш партнер внес особый вклад в несколько наших проектов. Во время подготовки к акции «Дети вместо цветов» билайн предоставил фонду горячую линию, чтобы наши сотрудники могли оперативно отвечать на любые вопросы участников. Линия работала без выходных — по номеру телефона, указанному на сайте, каждый мог уточнить адрес выдачи атрибутики, найти грамоту для класса, сделать пожертвование и многое другое. 

Благодаря билайну‎ год за годом работает и наша Горячая линия помощи неизлечимо больным людям. Пациенты и их близкие часто звонят в отчаянии, получив десятки отказов в других местах, и задача операторов успокоить, подсказать, где найти помощь, разъяснить и направить. Для этого на Горячей линии посменно консультируют 24 специалиста, которые оказывают информационную, социально-правовую и психологическую поддержку тяжелобольным людям и их близким. За последние полгода к нам поступило 7 580 таких обращений.

Другой не менее важный проект фонда, который поддерживает билайн, — это бесплатное приложение «‎Мобильная сиделка», ‎которое обучает уходу за тяжелобольными близкими в домашних условиях. В нем мы собрали нужные инструменты, полезные материалы, алгоритмы действий и трекер параметров здоровья. За последние полгода мы отправили 2014 смс с кодом для регистрации в приложении. Более 2000 семей получили доступ к материалам, а, значит, обрели поддержку и опору, которых так не хватает во время болезни любимого человека.

Кроме того, билайн обеспечивает работу АТС для проекта «‎Помощь детям»‎, через которую проходит более 1500 звонков в месяц. Это были и разовые консультации координаторов, и сопровождение непростых случаев разными специалистами. Тем сотрудникам, которые часто общаются с волонтерами, благотворителями и коллегами, наш партнер выделил сим-карты. Такая помощь позволяет нам оставаться на связи с семьями тяжелобольных детей, для которых мы закупаем оборудование, расходники и спецпитание, проводим юридические и психологические консультации. 

билайн уже много лет связывает фонд «‎Вера»‎ и тех, кому нужна помощь. Спасибо, что остаетесь с нами и поддерживаете наших подопечных все это время. Мы рады, что у нас есть такие надежные и крутые партнеры, как вы!


Задайте вопрос