#Помочьсейчас: сбор на реабилитационный тренажёр для Кати и Оскара

У Кати и Оскара Фукс СМА (спинальная машечная атрофия). После курса дорогого лекарства «Спинраза», которое останавливает прогрессирование заболевания, ребятам нужна реабилитация, чтобы поддерживать двигательные навыки. Специальный тренажёр стоит 619 тысяч рублей.

Оскар – старший брат Кати – родился в срок и здоровым. До трех месяцев развивался нормально, а после что-то пошло не так. Когда Оскар в 7 лет впервые попал в реанимацию, его родители настолько испугались потерять единственного ребенка, что решились на второго. Генетик говорила, что девочек рожать абсолютно безопасно. Но ошиблись. Кате, как и Оскару, диагностировали СМА.

Мы не будем рассказывать о том, как трудно родителям было с двумя тяжелобольными детьми. Но сейчас с поддержкой благотворителей фонда «Вера» в их доме нет никакого отчаяния. Катя — просто лучик солнца. Рисует, плавает в бассейне и обожает старшего брата. Оскар учится в шестом классе удалённо. Обожает природу. И стараниями родителей летом у мальчика есть и деревня, и лес, и речка.

После курса «Спинразы», которую посчастливилось получать обоим детям, Кате и Оскару обязательно нужно поддерживать двигательную активность. Реабилитолог подобрал для детей специальный тренажёр, который подойдет и Кате и Оскару. Он стоит 619 тысяч рублей.

Давайте поможем Кате, Оскару и их родителям не останавливаться и продолжать жить и мечтать: про жизнь, про планы, про будущее. Потому что мы знаем, оно — есть.

Присоединиться к благотворительному сбору можно по кнопке ниже.

Помочь

Если собранная сумма получится больше — мы направим средства в помощь другим семьям с неизлечимо больными детьми в регионах, которых опекает фонд.

Спасибо вам всегда.

Поделиться
Поделиться