#Помочьсейчас: сбор на вертикализатор для Полины

Нет ни одной фотографии, где Полина бы не улыбалась. Она любит учить алфавит и не расстаётся с азбукой, обожает машинки и принцесс. Из-за плохого зрения ей нельзя долго смотреть мультики. Поэтому мама развлекает её в домашнем театре — с помощью маленьких кукол, которые можно надевать на пальцы.


Полине 4 года. Она живёт с родителями и старшим братом в Брянске. Из-за серьёзного заболевания Полина может дышать только с помощью аппарата искусственной вентиляции лёгких. У девочки нарушена терморегуляция, нормальная для неё температура — 38-39 градусов. Полина научилась сидеть без поддержки, хорошо держит голову и работает руками, но стоять и даже опираться на ноги она не может. Из-за этого суставы начинают искривляться.

Нам очень нужно купить для Полины вертикализатор R82 Gazelle PS, который не только уменьшит искривление ног, но и в целом улучшит состояние Полины.

Вертикализатор позволяет ребёнку стоять — только представьте, сколько новых возможностей появится у Полины для игр и развития. А правильное положение позвоночника важно для дальнейшего роста.

Такое устройство стоит 290 тысяч рублей. Если вы хотите помочь, оформите благотворительное пожертвования по ссылке, прикреплённой к посту.

Спасибо, что помогаете нашим подопечным становиться сильнее, познавать мир и искать своё место в нём.

 


Как помочь Полине?

Отправить sms с суммой пожертвования и комментарием на 9333 (например, «300 Полина»).

Сделать благотворительный перевод с банковской карточки:

Помочь

Если собранная сумма получится больше — мы направим средства в помощь другим семьям с неизлечимо больными детьми в регионах, которых опекает фонд.

Спасибо вам всегда.

Поделиться
Поделиться