#Помочьсейчас: сбор на автокресло для Олега из Торбеева

Олегу 7 лет, он только-только перешёл во второй класс. Под опекой фонда «Вера» он находится с 2015 года. Когда Олега принимали в программу, лечения от спинальной мышечной атрофии ещё не существовало. Но за эти годы появилось сразу несколько действенных препаратов, и у детей с серьёзным диагнозом, наконец, появился шанс.

У Олега этот шанс появился тоже. Мальчик начал лечение, но это только первый этап на пути избавления от болезни. Следующий шаг — восстановить подвижность, пройти реабилитацию, уменьшить контрактуры. Для этого необходимо ездить в крупные города — туда, где есть специалисты по реабилитации детей с похожими проблемами.

Родители Олега в разводе и мама договаривается со знакомым, который на своей машине возит их из Торбеева в Москву. Это долгая и тяжёлая дорога для Олега: у него уже есть сильные искривления, и сидеть в обычном кресле ребёнку неуютно и больно. Поэтому ортопед подобрал ему подходящее автокресло, но оно стоит 380 000. Именно на это кресло телеканал НТВ и объявил новый сбор.

Вы тоже можете помочь Олегу, поучаствовав в благотворительном сборе.


Как помочь Олегу?

Отправить sms с суммой пожертвования и комментарием на 9333 (например, «300 Олег»).

Сделать благотворительный перевод с банковской карточки:

Помочь

Если собранная сумма получится больше — мы направим средства в помощь другим семьям с неизлечимо больными детьми в регионах, которых опекает фонд.

Спасибо вам всегда.

Поделиться
Поделиться